返回旧版 蒙文版

敖汉旗人民政府办公室关于报送2018年上半年工作总结和下半年工作安排的通知

发文日期:2018-07-06

主题分类:党政文件

索引号:

发布机构:

文号:敖政办秘字〔2018〕37号

公开方式:主动公开

各乡镇苏木人民政府,各街道办,旗政府各委办局,各企事业单位,中区市直驻敖汉各单位:
经旗政府同意,现将报送2018年上半年工作总结和下半年工作安排有关事宜通知如下:
一、主要内容
(一)2018年各乡镇苏木街道办、各部门、各单位主要指标完成情况,重点工作和重点项目进展情况及采取的措施。
(二)存在的困难和问题。
(三)2018年下半年工作安排及为完成全年工作目标任务采取的措施和方法。
二、相关要求
(一)各乡镇苏木街道办、各部门、各单位要高度重视上报上半年总结工作,明确专人负责,对照年初工作安排和目标任务,认真撰写好上半年工作总结,并明确下半年工作重点和工作措施。
(二)各乡镇苏木街道办、各部门、各单位的上半年工作总结要做到全面客观、实事求是、内容详实、重点突出、层次清楚,能量化的必须量化表述。既要肯定所取得的成绩,又要充分体现工作中的新经验和新做法,同时要认真分析当前工作中存在的问题。2018年下半年工作重点要紧紧围绕年初工作任务,结合本单位、本部门实际进行重点安排。
(三)上半年工作总结各类统计数据截至6月末,未经反馈的可用预计数,同时对上半年完成情况作出初步预计。
三、报送时间
请各乡镇苏木街道办、各部门、各单位务必于2018年7月5日前将总结报送到旗政府办公室513室。
四、报送方式
文件以电子邮件和纸制件并行的方式报送。发送的电子邮件须在主题或附件标题处注明单位名称,报送的纸制文件一式三份。
联 系 人:田小伟
联系电话:4321536
邮    箱:ahzfb2017@163.com
 
 
敖汉旗人民政府办公室
2018年6月25日    
 
抄送:旗委办,人大办,政协办。