返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>今日敖汉

我旗举办宗教工作基层干部暨“三级网络”信息员培训班

来源:王超然发布日期:2018-07-10 00:00:00
打印
【 字号:


 


       为深入学习党的十九大精神和党的民族宗教政策,深刻认识当前我国民族宗教工作面临的新形势、新问题、新任务,规范基层宗教事物管理手段,提高宗教工作干部依法行政、依法管理宗教事务的能力和水平。710日,由旗委统战部、旗委党校、旗民族宗教局共同举办的全旗宗教工作基层干部暨“三级网络”信息员培训班在旗委党校开班。

开班仪式上,旗委统战部副部长邢国峰希望学员们通过学习统一思想、认清形势,增强做好宗教工作的紧迫感。勤奋学习、学以致用,切实增强做好宗教工作的能力。严明纪律、强化管理,确保培训工作顺利进行。市委党校副校长吕海辰就《宗教事物条例》做了专题讲解。

培训班分两期,每期两天。首期班上,来自新惠镇等8个乡镇的党(工)委副书记、统战委员、宗教工作联席会议成员单位负责人、各嘎查村(社区)书记近130人参加了培训班,剩余乡镇学员将在二期班上进行培训学习。