返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>今日敖汉

我旗举行庆建党97周年文艺晚会

发布日期:2018-06-30 00:00:00
打印
【 字号:

 



       在建党97周年来临之际,旗委统战部对“七一”庆祝活动进行了全面安排和部署,旗工商联(总商会)、新联会等组织积极响应,充分发挥自身的优势和影响,组织会员单位参与到庆“七一”活动中来,通过丰富多彩的活动,弘扬主旋律、传播正能量,努力营造良好的节日氛围,为全旗经济和社会发展贡献力量。
       6月29日,由敖汉旗委统战部、敖汉旗教育局、敖汉旗工商业联合会(总商会)主办,敖汉旗新的社会阶层人士联谊会、曙光幼儿园、曙光培训学校承办的主题为“最美同心园  颂歌献给党”大型文艺晚会在惠文广场举行。旗委统战部、教育局等部门的有关领导现场观看了演出。
       当晚,以我旗优秀品牌幼儿园——曙光幼儿园和曙光培训学校为主体,向社会各界隆重推进的这台精品文艺演出,共有20个节目,包括舞蹈、歌曲、相声、戏曲、诗朗诵、国学表演、民族服装秀等,每个节目都经过了全园师生认真编排,力求将最佳的演出效果奉献给各界观众。演出由幼儿园大班集体表演的《盛世欢歌》拉开序幕,《我可爱的祖国》《不忘初心》《中国美》《好日子》等紧扣时代脉搏,反映祖国强盛,祝福党的生日等主旋律节目相继上演,给演出现场一次又一次震撼,观众的掌声此起彼伏,连续不断。受到现场近千观众的好评。这台节目充分展现了曙光幼儿园和曙光培训学校,近年来在党的领导下,在旗直各有关部门的大力支持和帮助下,经过自身的不懈努力所取得的优秀成果。以及“曙光”人站在新的起点上,不忘初心,牢记使命,再创辉煌的良好精神风貌。