返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>通知公告

2018年《银河》约稿启事

发布日期:2018-07-05 00:00:00
打印
【 字号:

      《银河》期刊是中共敖汉旗委宣传部、敖汉旗文学艺术界联合会主办并编辑出版的。《银河》杂志创刊于2006年,作为一本公开发行的本土文学杂志,银河以展现敖汉乡土文学、展示敖汉民间艺术、展露敖汉文艺成就为办刊理念,以推出文艺新作、培养和扶植文学人才、繁荣和发展文艺事业为己任,欢迎旗内外广大作家和文学艺术爱好者踊跃投稿。
         1.体裁主要以小说、诗歌、散文、书法、绘画、摄影作品为主,内容要反映敖汉的风土人情、社会风貌和发展变化等。
         2.本杂志收稿作品将进行严格的审核,所有稿件皆需作者的原创作品,抄袭或间接利用别人作品投稿的不予使用,对于涉及版权问题的情况将诉诸法律途径解决。
         3、来稿文责自负,请自留底稿,本刊不予退稿。依照《著作权法》有关规定,本刊拥有删改权,如不同意请注明。
         4.为保证稿件的刊发进度,投稿前请作者们核对自己文章中的标点符号和明显的错别字,进行简单的校正。
         5.因本刊属非营利性,所有采用作品均无稿酬,只寄送样刊,投稿请在主题栏以“姓名+投稿栏目+文章名称”格式标明,并附带简单的个人简介和联系地址,以便我们寄送样刊。
         6.投稿以电子版为宜,投稿邮箱:cfsahqwl@163.com 或者 41374278@qq.com 联系电话:4321248

 

中共敖汉旗委宣传部
敖汉旗文学艺术界联合会
2018年7月4日